Menù alla carta
Antipasti della casa | Euro |
---|---|
Singolo a base di verdure | 8 |
Singolo a base di carne o pesce | 12 |
Degustazione di 4 antipasti | 16 |
Tagliere di salumi nobili di Langa con burro di cascina | 14 |
Primi piatti di pasta fresca | Euro |
Raviolini del plìn al burro e salvia | 10 |
Agnolotti quadri monferrini al ragù di carne | 10 |
Gnocchi di patate con crema alla Robiola di Roccaveran | 10 |
Tajarin all'uovo ai funghi porcini | 10 |
Secondi piatti | Euro |
Stracotto di Fassona alla Barbera "Nizza" | 14 |
Coniglio arrosto alle erbe aromatiche | 14 |
Faraona al forno sfumata al Moscato | 14 |
Carrè di vitello ai funghi porcini trifolati | 14 |
Formaggi | Euro |
Selezione di Robiole di Roccaverano Dop con miele di Langa e cugnà | 14 |
Selezione di formaggi Dop delle nostre valli | 14 |
Piccola selezione | 10 |
Tagliere misto di salumi e formaggi | 18 |
Dolci della casa | Euro |
Piatto di degustazione di dolci | 10 |
Dolce singolo | 5 |
Menù degustazione
Menù degustazione | Euro |
---|---|
2 antipasti, primo, secondo o formaggio, dolce | 37 |
Piccolo menù | |
1 antipasto, 1 portata a scelta, dolce | 27 |
Bevande
Euro |
|
---|---|
Acqua microfiltrata | 1.5 |
Vino della casa al calice | 3.5 |
Vino della casa in caraffa, quartino | 5 |
Vino della casa in caraffa, mezzo litro | 8 |
Vino della casa in caraffa, un litro | 12 |
Spumante Brut al calice | 4 |
Alta Langa al calice | 6 |
Moscato/Brachetto al calice | 3.5 |
Passito di Loazzolo al calice | 7.5 |
Liquori/Amari | 3.5 |
Grappa | 4 |
Grappa riserva | 7 |
Birra 33 cl | 4 |
Birra 66 cl | 6.5 |
Succhi e bibite | 3 |
Caffè | 2 |
Coperto | 2.5 |
E per tutta l’estate
programma dettagliato dell’evento qui